OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Guyss!! Gimana kabarnya? Semoga semua sehat dan aman ya. Aku masih menyesuaikan aktivitas dan kondisi nih. Tapi aku juga gamau ketinggalan bagi bagi racun ke kalian. Seperti yang aku pernah bilang, karena aku lagi hamil, aku pun pilih pilih produk yang mau aku coba dan aku share. Demi keamanan bersama, dan siapa tau bisa jadi rekomendasi untuk bumil bumil lainnya 😊

Kali ini aku mau share tentang tone balancing dari Jar De Awesome @jardeawesome . Brand ini berasal dari Seoul, Korea dan berarti: “a bottle of good feeling and good value”. Brand ini memiliki konsep “Self Love is not Selfish” yang artinya brand ini diciptakan untuk kita yang percaya diri dan sayang sama diri kita . Aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. Nama produk yang aku coba ini “Meet me in 10 Minutes” Dan emang pakai ini tuh enak bangettt. Cepat diratainnya, cepat menyatu di kulit dan bisa meratakan tone wajah.

Menurut aku, produk ini cocok banget buat kalian yang super sibuk ga punya waktu make up an, tapi harus tampil prima dan fresh. Walaupun begitu, cream ini juga bisa jadi base make up kalian gengss, jadi bisa digunakan sebelum foundation. Pokoknya wajib coba!

Teksturnya ringan banget, nggak lengket dan nggak berminyak dan setelah di pakai di wajah tuh nggak kerasa pake tone up cream. Mengandung Niacinamide bikin wajah kita lebih cerah. Tidak mengandung paraben dan tidak diujikan pada hewan.

Wadahnya berbentuk pump dan dalam satu wadah berisi 50 ml. ini tuh banyak banget mengingat pakenya ga perlu banyak dia bisa diratakan ke seluruh wajah. Ada aroma harum yang tidak mengganggu menurut aku karena setelah diaplikasikan di wajah, aromanya ga tercium lagi. Pumpnya juga ada tutupnya lagi di atasnya jadi ga perlu khawatir kotor kena debu dsb.

Gimana kalian tertarik untuk mencoba?

@jardeawesome @nearndear.id #jardeawesome #meetmein10minutes #toneupcream #kbeauty #clozetteid #makeupbase
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...

Advertisement