OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @she_wian. Aku rasa beberapa diantara kita pernah ngalamin yang namanya di cat calling. Di “suit suit in” sama mamang-mamang termasuk cat calling juga loh.

Harusnya sih kita jangan diam aja. Bentak/ gertak balik. Tapi yaaa kebayang kan gimana takutnya untuk melototin atau bentak balik. Apalagi klo masih usia sekolah. Takut malah dikejar dsbnya. Apalagi untuk tipe introvert. Bisanya cuma jalan cepat untuk menghindar.

Inget banget dulu klo jalan berdua adikku, dia yang bakal jadi “polisi” yang berani ngebentak klo pas kita jalan berdua trus ada yg suit-suit.

Penting nih ngajarin anak gadis untuk gak diam aja sama apapun bentuk pelecehan.

Menurut kalian, sebaiknya sikap kita gimana klo ada yang cat calling?

#clozetteid #momoftwokrucils #styleofbundawian #ootdnyabundawian #lifestyleblogger #makeupenthusiast #fashionenthusiast
post
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement