OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat aku yang hampir setiap hari pake makeup, wajib banget sih punya pembersih makeup yang bisa ngebersihin makeup dengan sempurna. Kalo engga aduh bisa numpuk deh sisa-sisa makeup di wajah aku :(Nah akhir-akhir ini aku lagi suka banget nih sama Nivea Pearl White MicellAIR Water, karna emang sebersih itu dong buat ngapus makeup aku! Selain itu, formula didalamnya juga bagus loh dan aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif karna Nivea Pearl White MicellAIR Water ini memiliki kandungan 0% Alkohol! Selain itu Nivea Pearl White MicellAIR Water ini juga bisa menyegarkan kulit dan perlahan-lahan bisa mengatasi kulit yang kusam😍Pasti pada penasaran banget kan sama formula up yang NIVEA punya dan jarang banget ada di Micellar Water lain?? Nah makanya yuk #MoveOnBestie dan ganti cleanser kalian dengan Nivea Pearl White MicellAIR Water😍
post
Categories : bty
Tags : micellar water, nivea, makeup remover
see more from this collectionSkincare Review

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement