OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah tahu belum kalau pilih cleanser untuk kulit kering dan sensitif itu nggak bisa sembarangan? Kita wajib banget cleansing pakai gentle cleanser supaya skin barrier dan skin microbiome tetap terjaga dengan baik dan kulit juga tetap terlindungi.Aku double cleansing pakai @bioderma_indonesia Sensibio H2O Micellar Water dan Sensibio Gel Moussant yang lembut dan dapat mengangka debu dan kotoran secara efektif tanpa mengganggu lapisan minyak alami kulit dan skim microbiome.Suka banget kombinasi duo Sensibio ini karena kulit aku nggak jadi keset atau licin setelah dibersihkan.Review selengkapnya bisa dicek di blog aku ya gengs! Yuk mampir ke www.akpertiwi.com 🥰@clozetteid #BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater #BiodermaXClozetteID #ClozetteID
post
4 likes
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement