OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 20% untuk pembelian Revlon.
Periode : 7 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!

Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
cindysibarani_ 15 Jan 2022
Revlon emang bagus 😍
lailam_5ee776af48511 21 Jan 2022
revlon tuh ringan banget di pakai ❤️
revlon emang the best
post
28 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement