OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan cara yang wajib kamu lakukan sebelum membeli produk skincare dan makeup. Selalu pastikan bahan-bahannya aman dan tak menimbulkan efek negatif untuk kulitmu, ya. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
post
10 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...

MORE FASHION POSTS

TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...
Main tebak-tebakan yuk..

Coba tebak foundation ya...
Happy kiddos 🐶🐶🐶
.
.
.
.
.
.
.

.
#corgi...
Lagi suka banget pakai maskara dari @mecret maskar...
Pore Hero Matcha Clay Face Mask

Clay mask jadi sa...
Let's spread the love! Dalam bulan penuh cinta ini...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Keriweuhan yang dirindukan.
Sebel banget sama cela...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...

MORE BEAUTY POSTS

Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...
Warm and cold eye makeup ala Clozetter @dewiyang. ...
Mau ngumpulin orang-orang yang akhir tahun lalu be...
[REVIEW] Masami Shouko Love Skin BB Cushion SPF 50...
Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....

Advertisement