OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Duo Combo Untuk Pori-pori Besar✨

안녕하세요!
Buat kamu yang punya masalah pori-pori besar, aku punya rekomendasi produk dari @skin1004_indonesia yaitu Madagascar Centella Poremizing Clear Series yang menggunakan Himalayan Pink Salt sebagai bahan utamanya.

𝐌𝐚𝐝𝐚𝐠𝐚𝐬𝐜𝐚𝐫 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐏𝐨𝐫𝐞𝐦𝐢𝐳𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐫 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫
𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔: 50,47% Centella Asiatica Extract, Himalayan Pink Salt, 4-HA Complex, Sebum Cleaner
𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎𝒔: Mengangkat sel kulit mati, mencegah penambahan sebum, membersihkan kulit & pori-pori, menenangkan kulit, memaksimalkan daya serap kulit untuk tahap skincare selanjutnya

Toner ini memiliki tekstur cair & mudah meresap. Nah jangan sampai terkecoh ya guys karena ini adalah toner exfoliating, di botolnya memang ga ada keterangan tapi di boxnya ada. Aku biasanya pakai ini seminggu 2-3kali. FYI, kadang suka aku pakai dipunggung juga untuk back acne.. Ini termasuk exfoliating toner yang gentle sehingga bisa dipakai oleh kulit sensitif. Setelah pakai toner ini wajah jadi terasa lebih bersih & lembab. Surprisingly, toner ini oil controlnya emang juara banget lho!

𝐌𝐚𝐝𝐚𝐠𝐚𝐬𝐜𝐚𝐫 𝐂𝐞𝐧𝐭𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐏𝐨𝐫𝐞𝐦𝐢𝐳𝐢𝐧𝐠 𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡 𝐀𝐦𝐩𝐨𝐮𝐥𝐞
𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔: 50% Centella Asiatica, Peptide 9 Complex, Himalayan Pink Salt
𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎𝒔: Membantu menghasilkan collagen & elastin, mengencangkan kulit, menenangkan kulit sensitif, memperkuat skin barrier, membersihkan kulit & pori-pori

Teksturnya sedikit kental namun ringan, cepat meresap, & tidak lengket dikulit. Aku pakai ampoule ini pagi & sore hari setelah penggunaan toner. Selama 10hari pakai ampoule ini, aku merasa wajah lebih plumpy, terhidrasi, kulit juga lebih calming. Kalau untuk pori-pori belum terlalu signifikan sih perubahannya.

📌 100% EWG Green Grade Certified, Suitable for all skin type (Normal, dry skin, acne prone skin, sensitive skin, hypersensitive skin), Non-Comedogenic, No Paraben, No Alcohol, No Fragrance, Dermatology & Hypoallergenic Tested, Skin Irritation Test Complete
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement