OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kelar bikin makeup ini, tau - tau keinget Pucca ! Apa kabar dulu tas sekolah wajib banget pada pake Pucca ? 😌👧

Btw, masih coba - coba lagi gambar pakai eyeshadow. Kali ini, aku basahain eyeshadownya pakai toner hhahaa. Jadi, rasa - rasa main cat air. Terus nih mau bikin alis belahan, malah gatot. Yaudahlahya 🤡

🐙 @fanbocosmetics eyebrow pencil
🐙 @thesaemid @thesaem.official Tip concealer
🐙 @otwoo_id Eyeshadow Palette
🐙 @floretcosmetic x @joviadhiguna Lipcream
🐙 @bellaoggiitaliaofficial Blush
🐙 @silkygirl_id Big Eyes Mascara
🐙 @gobancosmetics Eyeliner
🐙 @bellaoggiitaliaofficial Foundation
.

#reginapittutorial
#reginapitcom
#bvlogger #bvloggerid #indobeauautygram
#Clozetteid #bloggermafia #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #batak #bataknese #beautybloggerindonesia #pinterestindonesia #pinterestmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...

MORE FASHION POSTS

ikutan challenge yang lg viral di IG dan TT .
#Repost from Clozetter @isnadani. happy long weeke...
Our eid fits ✨
Mine is:
top & pants: Callie Cott...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [GLA...
#Repost from Clozetter @yurikristia. 𝗦𝗮𝗺...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🤍
top: @s...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Keep calm, t...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
Yayyy so happy karakter Studio Ghibli favorit aku ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @kikicasmita. Night Skincar...
Salah satu serum lokal favorite, dengan main ingre...
𝑺𝑲𝑰𝑵𝑻𝑰𝑭𝑰𝑪 5𝑿 𝑪...
True To Skin Mugwort CICA Soothing & Hydrating Ess...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. hi lafs,...
#Repost from Clozette Ambassador @NataHsu. May 15,...
#Repost from Clozetter @tifanydheanisa. ANESSA is ...
#Repost from Clozetter @auzola. Elissabat 💜💜...
#Repost from Clozetter @piiziiwiizii. Sunscreen Ca...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [UDA...

Advertisement