OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Have a good Wednesday!!!

Taichan lovers mana niiih suaranyaaa? Baru tau banget kalo di Pasar Traditional Kosambi bisa kulineran enak!!!

Kemaren2 mampir ke @thehallwayspace_ lantai duanya nemu @torichan.id !! Buat penggemar Sate Taichan dan Telur Gulung kaya aku sih ngerasa nemu harta karun di tempat tersembunyi gini hihi

Mereka punya banyak pilihan menu juga beb, kaya Sate Taichan, Chicken Wings, Sate Kulit, Nasi Kulit, dan Telur Gulung yang bikin kangen banget masa masa jaman aku SD suka beli telur gulung haha

Sambelnya cukup pedes, dan yang paling penting harganya yang bersahabat beb!!! Hihi

Kalo kepo sama menu2 lainnya, cuss kepoin aja IG nya @torichan.id, mereka juga udah bisa pesen via GrabFood, GoFood, dan ShopeeFood loooh

Ada yang udah pernah cobain juga??

🏠 @torichan.id
📍 The Hallway, Kosambi, Bandung

🌈 #Demialicious
🌻 #JajanAlaDemia
🌸 #DemiaKeTorichan
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/demiakamil
📍 #Demia 📍Kosambi

#bandungfoodvlogger #BandungFoodBlogger #travelblogger #kulinerbandung #bandungculinary #foodreviewer #foodfluencer #foodstagram #socialitasupport
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Punya kulit kering, aku juga bermasalah dengan tam...
Hai semuanya..

Pecinta kosmetik mana suaranya? Ka...
Akhirnya, aku mencoba ketiga produk andalan dari a...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know

Advertisement