OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah pernah mendengar tentang Buah Merah Papua? Ternyata buah unik ini punya banyak manfaat untuk kulit yang dirangkum dalam produk perawatan dari Eternaleaf. Baca selengkapnya berikut ini http://bit.ly/2pTOCv1. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 16 more comments
vikanaira 4 May 2017
Wanginya awet banget kayak habis dari salon dan juga wanginya unik banget😊
fitriyuli 5 May 2017
Sudah pernah denger sih tapi gak tau bentuknya
lindaleenk 5 May 2017
Suka banget sama shampoo dan sabunnya. Harganya juga affordable banget, ples ini produk dalam negeri ternyata :) ttp://bit.ly/LindaleenkEternaleaf
adheliafa 21 May 2017
Aku suka sama body bath dan shampoonya. Very very moisturizing! Aku juga jadi jarang kering kulitnya. Wanginya juga fresh banget
post
37 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review

MORE SKINCARE POSTS

Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Edisi empties khusus skincare. Kebanyakan sheet ma...
𝐊𝐥𝐞𝐯𝐞𝐫𝐮 𝐆𝐥𝐚𝐬𝐬 ...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Lagunya playdate… tapi ngga ketemu siapa siapa ...

Advertisement