OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @Melizagilbert.


(GIVEAWAY)
Panggilan untuk kamu yang didalam ruang berAC seharian , pemilik kulit kering dan sensitif silakan merapat 🎉

Selama ini kamu yakin udah menjaga skin barrier kamu baik itu wajah ataupun badan ? Ngerasa kulit kamu sehat atau nggak guys?

Ngerasa banget sekarang wajahku gampang jerawatan & kulit badan terutama tangan dan kaki jadi kering banget sejak dirumah aja.

Yang namanya merawat skin barrier itu wajib banget hukumnya loh. Bayangin deh kalo skin barrier kita aja udh ga dijaga pasti akan muncul masalah kulit. Nah aku ketemu sama Bioderma Hydrabio Serum & Bioderma Atoderm Crème ini nih yg bisa kasih hidrasi & bantu untuk menjaga kelembapan kulit selama seharian beraktifitas dirumah. Puas banget dengan penggunaan keduanya karena kulit menjadi sehat , kenyal , lembut & masalah kulit pelan pelan juga mulai hilang nih. Rupanya ada kandungan Niacinamide , HA , & DAF Patent complex didalamnya. Pantesan aja produk ini bisa dipakai siapa aja bahkan pemilik kulit sensitif sekalipun.

Nah aku mau berbagi sama kamu semua nih produk Bioderma.

Caranya gampang :
1. Tulis alasan kamu mau coba produk Bioderma
2. Mention 3 teman kamu yah

Good luck guys !!

#bioderma #biodermaindonesia #skinbarrierheroes #biodermaxclozetteid #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement