OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip Balm for a few months and i can say I LOVE THEM!

Packaging wise ya Rosé All Day always nailed it, poke kak @sjwijaya

Product nya sendiri setelah gue pake selama sekitar 2,5 bulan, gue bisa bilang kalau gue suka banget dan ini cocok di bibir gue yg sensitive & kering

Juicy Lip Balm ini mengandung:
✅ Vitamin E
✅ Vitamin C
✅ Ester Oil
✅ Octinoxate (sun protection / UV Filter)

Gue pake Juicy Lip Balm ini on daily basis, selain warnanya cantik2 banget bikin happy liat nya ya lip balm ini membantu banget melembapkan bibir gue yg kering. Bibir lembap + warna bibir jd cantik = mood booster ❤️✨

It took me a while buat kasih my final thoughts karena emang gue bener bener cobain dulu gimana performa nya di bibir gue satu satu. Overall, semua warna formula nya sama konsisten nya. Dipake seharian pun masih ada stain walau udah makan & minum

Oiya, karena ini udah ada Octinoxate (sun protection / UV Filter) nya jadi gue enggak perlu pake lipbalm sun protection yg terpisah, beneran praktis deh si Juicy Lip Balm ini 👌🏻

#clozetteid #AmigalGang #MomBloggerIndonesia #JBBinsider #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD

post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Siapa yang penasaran dengan review makeup sachet d...
Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - l...

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era ...

MORE FASHION POSTS

Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...
Everything You Need To Know From Paris Couture Wee...
Steal Clozetter @ubbyxx way to elevate your home w...
Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...

MORE BEAUTY POSTS

4 Ways to Make Your Foundation and Concealer Look ...
Kamu tim sunscreen jenis physical, chemical, atau ...
Soft-sculpting is the gentle contouring technique ...
Kulit Kering? Ini Toner Yang Tepat Untukmu!
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Radiant Supp...
💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...

Advertisement