OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif. Selain buat kulit wajah yang berjerawat ternyata aku baru tahu ini juga bisa untuk atopik yang lagi kambuh. Tahunya kemaren dari dokter kulitku pas konsul, beliau bilang semprotin bioderma hydrabio brume ke kulit yang lagi gatal dan merah-merah. Ternyata bener bener membaik. Mantap banget🥺
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Saying good bye to Acne scar 👋🏻It’s been a...

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...

Advertisement