OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back


#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Give my skin a little love @biobeautylab 💕 Aku udah coba 2 skincare ini more than 3 months :
.
Phyto Power Essence
75%nya mengandung 9 active ingredients. Teksturnya gel, watery dan transparent. Tidak ada wangi/aroma apapun. Ini pre-serum pertama yg pernah aku cobain dan suka bangetttt!!! Bikin serum yg aku pakai selanjutnya efeknya jadi lebih maksimal.
.
Luxurious Facial Oil Serum
Si telor ceplok kesayangan 🍳 Selama ini ga cuma pakai buat muka aja, tapi juga badan dan berbagai bekas lukanya anak2. Wanginya enak deh, ada citrus2nya gitu, karena salah satu ingredientsnya ada lemon essential oil. Awalnya berminyak, tapi pas udah di blend well dan menyerap seluruhnya, ga berasa berminyak sama sekali. Itu point yg bikin aku suka sama facial oil serum ini.
.
Dare u to try @biobeautylab
.
.
.
.
#ClozetteID #FOTD #Review #FaceOfTheDay #beautyblog #beautyreview #skincare #skincarereview #skincarelokal
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.


...
Bagi kamu yang sudah fokus mengurangi kerutan dan ...
9 Tren Nail Art 2022 Yang Bisa Kamu Coba Sekarang!

Advertisement