OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ikuti Kontes dan Menangkan Benefit They’re Real! Push-up Liner!
View 108 more comments
meimay 25 Jul 2014
Model eyeliner favorit saya ketika ke mall atau pesta ya selalu Simple. Karena saya merasa model Simple adalah yang paling gampang, cepat dan efisien penggunaan eyelinernya. :)
bebek 26 Jul 2014
PinUp
ClozetteCREW 27 Jul 2014
Terima kasih sudah berpartisipasi di dalam giveaway ini Clozetters!

Giveaway ini telah resmi ditutup per 26 Juli 2014. Jawaban yang masuk setelah tanggal tersebut dianggap gugur.
Pemenang Giveaway ini akan kami hubungi melalui e-mail untuk konfirmasi selambat-lambatnya 8 Agustus 2014.

Tunggu kuis-kuis menarik lainnya dari Clozette Indonesia ya!
Have a fabulous day!
RiniAfriani 22 May 2015
CLASSIC
post
51 likes
Categories : makeup
see more from this collectionGiveaway: Wing That Liner Look!

MORE MAKEUP POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement