OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
#JajanAlaDemia edisi mevvah CHECK!!!
..
Kangen banget sama yang namanya staycation donk aku beeeeb, akhirnya minggu lalu staycation juga bareng temen-temen di @grandtebuhotel
..
Dan akhirnya juga postingan #DemiasHotelReview nambah postingan hihi
..
Lokasi Grand Tebu Hotel sendiri mudah di jangkau beb aksesnya, soalnya bener2 di pinggir jalan daeeah Riau, udah gitu disekitarnya juga banyak tempat jajan, kalo mau ngopi bisa meluncur ke sebelahnya banget ada Kopi Toko Jawa hehe
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

To many more advantures together 🐣🐣
.
.
.
#C...
Udah setahun lebih ga ke salon, should I cut my ha...
Seharusnya ini mau aku upload hari Selasa.

Ad yg...
You'll Wanna Get in on These Cute 2021 Shoe Trends...
Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsin...
❤️🧧🥂 Let’s get ready for the year of M...
The Lunar New Year promo by Hush Puppies is more i...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...

MORE BEAUTY POSTS

Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Sk...
Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021
This is “Answer from” God ✨-Bedagang, lembur...
First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
[GIVEAWAY # 2]. #yanitasyagiveawayparade x @innisfr...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Ceritanya mau gambar Wonder Woman, gara-gara nonto...
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare ...
Rambut kalian kering atau kasar karena sering dibl...

Advertisement