OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Uang kamu lagi minim tapi kebelet shopping baju baru? Jangan sedih girls, karena promo tahun baru dari Minimal masih available, lho! Yuk cek promonya sekarang, dan nikmati diskon ter-MAKSIMAL 2021 dari Minimal! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
9 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE CLOZETTECREW POSTS

Yuk rayakan Payday week kamu dengan high-quality, ...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
Dari survey kecil-kecilan, ternyata banyak nih Clo...
Dari survey kecil-kecilan, ternyata banyak nih Clo...
Rainy season makes Clozette Ambassador @steviiewon...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Yuk, Belajar Memasak Hidangan Khas Jepang Di Negar...
Gorgeous as always, Clozette Ambassador @theresiaj...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...
Hello weekend!
Pada di rumah apa mau kluar ni?
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...

Advertisement