OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph.

@elsheskin ElshéSkin Anti-Aging Daily Protection - Hybrid Sunscreen 🌞

Daily Protection / Sunscreen yg setahun belakangan ini selalu gue pake setiap hari!

Kandungan SPF30 nya udah cukup kok untuk melindungi kulit dari dampak sinar buruk UV walaupun didalam rumah aja.

Didalam rumah aja WAJIB pake sunscreen juga loh, kan sinar UV tetep masuk dari jendela.

Untuk penggunaan sehari-hari, ElshéSkin Anti-Aging Daily Protection ini nyaman di kulit karena cepat meresap dan enggak lengket.

Geser ya untuk lihat details nya:
Slide 2: Key Ingredients
Slide 3: Texture
Slide 4: How to use
Slide 5: Experience
Slide 6 & 7: Result (before after)

Salah satu produk ElshéSkin yg stock nya harus selalu ada dirumah karena buat gue daily protection itu penting banget!

Btw MinShé ini bikin versi kemasan gede-an dikit dong, boros banget akutu kalau pake sunscreen jadi cepet abis hahaha malah request 🤣🤣

Price: Rp.92.000/15g
Where to buy: Elsheskin Website, Whatsapp & E-Commerce
Rate: 4.9/5

#ElsheskinReview #clozetteid #Sunscreen #HybridSunscreen #DailyProtection #mombloggerindonesia #Beautiesquad #NuansaPreset #idnpresets #idnskincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement