OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Happy banget pas dikasih gift waist bag super gemaysnya @thexwoof.id sama si kesayangan @nchiehanie, you know me so well pokonya mah, maaciiiww 😘
..
Saking lucunya sampe kepo ke website/shopeenya, ternyata mereka nggak cuma punya waist bag looh, mereka punya backpack juga, cuss meluncur ke shopeenya, lagi banyak diskon!!! 🌼
..
Nggak tau kenapa, dari dulu lebih suka pake tas yang ukuranya kecil kaya gini. Sesekali pake backpack sih sebenernya, butuh kalo pas bawa laptop doank, tapi kalo daily lebih seneng tas yang mini, karna bawaanya juga sedikit sebenernya hihi
..
Kalo kamu? Lebih seneng tas ukuran kecil atau tipe orang yang harus segala dibawa nih beb? 🙈
..
👜 @thexwoof.id
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/demiakamil
📸 @sora_dee
..
#ClozetteID
#clozetteambassador #beautygoersID #beautygoersootd #bloggerbandung #bloggermafia #DemiafirTheXWoof #bandungbeautyblogger #bandungfoodvlogger
post
1 like
Categories : bag
see more from this collectionMy Closet

MORE BAG POSTS

While you are out doing your much needed shopping ...
Don't miss the further reduction sale from Obermai...
Accessories completes the look!The bag was bought ...
Happy sunday
“ Make happiness a priority and be gentle with y...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋Who else l...
In the last week of February, Hush Puppies holds a...
Chinese New Year maybe has passed, but the Lunar N...

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...

Advertisement