OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
This is the 90s denim trend we'll all be wearing this season
The bigger, the better.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
post
10 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles

MORE CLOZETTECREW POSTS

Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Is it a cold or Coronavirus? A GP explains how to ...
Clozette Crew @carolinarwt shared her recharge mom...
Cek Rekomendasi Two-tone Outfit untuk Daily Look
Melihat rambut rontok setelah keramas & menyisir r...
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
What It Means to Have Style Right Now: 46 Designer...
Airy tee + pleated skirt = holiday mood! Image sha...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
Wow, lagi-lagi NASA membuat rencana yang menakjubk...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...

Advertisement