OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Koleksi Batik Arjuna Weda menawarkan pakaian batik wanita untuk pakaian kerja, casual, dan resmi dengan motif khas. Batik Arjuna Weda Clerance SALE up to 80% hanya di #ClozetteShoppe. Persediaan terbatas dan hanya untuk produk tertentu.
http://bit.ly/2P1XVEm
post
9 likes
Categories : work
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id/
see more from this collectionClozette Shoppe

MORE WORK POSTS

“Know what you want to do, hold the thought firm...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Casually chic Thursday inspired by Clozette Ambass...
Kalau tidak bisa menjadi pengusaha jadilah karyawa...
Today I focus on what I want to attract into my li...
Today, I behold the abundance that surround me ...
Semi formal look. White shirt, pants, mini bag, cu...
Wherever you work, show up feeling good in workwea...

MORE FASHION POSTS

5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...
Udah kurang lebih sebulanan pake @wardahbeauty Ren...
🎉 GIVEAWAY 🎉
Siapa yang lagi punya program ...
🥳GIVEAWAY🥳
-
Kadang aku merasa kurang pd kal...
3 hari nyobain produk @acnolcare dan hasilnya top ...
Full makeup aku nyobain produk2nya @upmostbeaute ...
chu~ 💜 balloon selfie 😚

urutan bentuk bibir...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Crazy things hve been goin on that took me away fr...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...

Advertisement