OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘿𝙀𝙀𝙋 𝘾𝙇𝙀𝘼𝙉 𝙁𝙊𝘼𝙈𝙄𝙉𝙂 𝘾𝙇𝙀𝘼𝙉𝙎𝙀𝙍 𝙐𝙉𝙏𝙐𝙆 𝙆𝙐𝙇𝙄𝙏 𝙆𝙀𝙍𝙄𝙉𝙂-𝙎𝙀𝙉𝙎𝙄𝙏𝙄𝙁. 𝙔𝘼𝙔/𝙉𝘼𝙔?

Hai babes, buat kalian yg punya kondisi kulit kering sensitif kaya aku berasa gak sih takut buat cobain sabun cuci muka? Apalagi dengan embel-embel deep cleanse?

Nah sekarang gausah takut dan khawatir lagi karena udah ada NEW NEUTROGENA Deep Clean Foaming Cleanser dari @neutrogena.id
Hadir dalam 6 varian skin-loving ingredients yang bisa kalian pilih sesuai dengan kondisi kulit masing-masing 🥰
Neutrogena Deep Clean ini mampu membersihkan kedal pori-pori dan angkat kotoran hingga 99% tanpa merusak Skin Barrier. Sehingga kelembapan kulit tetap terjaga 🙀💯

Aku punya 3 diantaranya yaitu :
🍃 Deep Clean Gentle Foaming Cleanser dengan kandungan 8% Amino Micellar (untuk hasil kulit yang lebih lembut dan lembab)
🍃 Deep Clean Brightening Foaming Cleanser dengan kandungan 1% Niacinamide (untuk hasil kulit yang lebih cerah)
🍃 Deep Clean Micellar Gel dengan kandungan 6% Micellar & 0,5% CICA-Portulaca Complex (untuk membersihkan makeup secara maksimal)

Pas aku pake tuh rasanya bikin kulit adem dan setelah dibilas gak ada rasa ketarik/ketat sama sekali loh! Justru rasanya kulitku jadi lebih bersih, kenyal dan lembab 🥰💕
Kalian gausah ragu-ragu buat cobain juga karena Neutrogena Deep Clean ini sudah science-based, dermatology-tested dan bersertifikat BPOM.

Buat yg tanya belinya dimana, langsung cus aja ke Official Store Johnson&Johnson ya 😘
U're welcome 🤍

#DeepCleanRevolution #NeutrogenaDeepClean
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement