OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai babes, kangen gak sih kalian sama Tutorialku?Kali ini aku bikin ala glam makeup tapi cuma pake 3 produk yang super affordable dari @wardahbeautyIni pertama kalinya aku punya product dari Wardah. Omg apakah aku kudet? 😭Ternyata foundationnya cukup ringan dengan coverage medium, aku udh pake dari jam 8 pagi - 11 malam. Lumayan oke, cuma ya itu udh malem gitu doi mulai nampak kilap. Tp aku pake hanya foundie tanpa bedak dan retouch loh! Super banget serius 😱Pensil alisnya juga gampang banget dipakenya, gak susah pas ngalis. Bulu kuasnya rapat dan juga lembut 😭Colorfit Ultralight Lipmattenya pun cucok meong. Blendable and easy to build 👏Oiya, semua produk ini bisa kalian dapetin di minimarket terdekat seperti @indomaret @alfamart @alfamidi_ku yaa 🥰So, kalian udah punya semua produk ini belum gengs? Komen dong dibawah 👇 #ParagonFair #CantikLebihDekat
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement