OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@elsheskin Radiant Skin Serum & Active Rejuvenating Night Serum

✨ Radiant Skin Serum: Serum yang dapat membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda hitam, bisa dipake nya Pagi atau Malam ya. Pemakaian pagi hari ya WAJIB pakai sunscreen setelah pakai serum ini. Kalau malam hari dipakai sebelum moisturizer.

✨ Active Rejuvenating Night Serum: Mengandung 1% Encapsulated Retinol yg berfungsi sebagai anti-aging & Multi-Peptide Complex yg berfungsi untuk merangsang kolagen dalam kulit.Serum ini juga mengandung PHA (mild-exfoliation) jadi kalau abis pake serum ini ya lanjut pake produk yg hydrating yaa (gue sih biasanya pake Hydrating Moisturizer Cream nya Elshe). Untuk serum ini penggunaan nya hanya malam hari, besok nya juga wajib pake sunscreen okay!

Kedua serum ini boleh loh digabung pemakaian nya, TAPI harus tau dulu ya jenis dan kondisi kulitnya. Kalau sensitive sih sebaiknya pakai satu satu aja

Kalau gue pake di mix ya cuma 1x seminggu. Sisanya gue pake salah satu aja sesuai mood dan kebutuhan 👌🏻
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...
🌻🌼🌻🌼 @loccitane_id .
.
.
#clozetteid #...
Kulit mau tonenya apapun pasti cantik kalau di raw...
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of cour...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Best cushion for dry skin
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
Guys.. yg cari foundation ringann nyaman dan cucok...
Nyobain yang lagi trend nih, blush on merah... sam...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...

Advertisement