OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍝 Carbonara Dumpling by @trivet_kitchen 🥟 .

Yummy, Lezattss, Delicious! .

Bisa dibilang, ini salah satu spaghetti carbonara favoritku di Semarang. Unik banget menu carbonara di @trivet_kitchen karena spaghetti nya dipadukan dengan dumpling (jenis dimsum), trus ada slice of beef & mushroom 🤤 .

Cuma dengan harga 39ribu (belum termasuk ppn) sudah bisa menikmati spaghetti carbonara plus dumpling yang seenak ini, porsinya juga mayan banyak kok, jadi puas dan senang deh pasti. Geser aja ke foto kedua buat detail isinya, hayo makin ngilerr ga? ❤️ .

Aku mau kasi tahu juga nih, @trivet_kitchen punya menu rice box yang variasi nya banyak dan bisa dipesan via delivery (free ongkir minimal order 100rb) & @nineyards.smg @kofihauz lagi ada promo lainnya jugakk!! Info selengkapnya, bisa langsung cek ig mereka aja ya ✨ .

Fyi aja, selama PPKM @trivet_kitchen & @nineyards.smg selain bisa take away dan delivery, mereka juga melayani drive thru loh! Kalian tinggal datang aja, trus parkir mobil disana nanti mereka yg bakal datangin kalian buat terima order dan kasi pesanan ke mobil kalian 🚗 .

#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #makanansemarang #restosemarang #menusemarang #takeaway #delivery #drivethru #ppkmsemarang #blessing #dirumahaja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021

Advertisement