OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Treatment Essence-nya @avoskinbeauty jadi produk essence lokal pertama di tengah hypenya essence korea.

Sebenernya apa sih fungsi essence? Essence adalah produk yang dipakai untuk membantu penyerapan skincare selanjutnya agar lebih maksimal.

PHTE Avoskin sendiri mengandung beberapa ingredients yang baik untuk kulit seperti Rosehip Oil, Chamomile Oil, dan Ethyl Ascorbic Acid atau ET-VC.

ET-VC adalah turunan vitamin C yang lebih stabil dan efektif dibandingkan asam askorbat murni. Kandungan antioksidannya juga tinggi dan dapat mencegah sintesis melamin pada kulit sehingga kulit pun akan lebih cerah.

Aku sudah cukup lama pakai PHTE di skincare routine aku, kalau kalian notice. Nah, teksturnya ini agak kental dan memberikan hidrasi yang cukup baik untuk kulit aku yang dry.

Aku bisa bilang perbedaan aku menjalani skincare routine dengan atau tanpa PHTE ini cukup mencolok. Penggunaan PHTE membuat hydration dari serum dan cream yang aku pakai cenderung lebih longlasting, lho!

Apa kamu sudah pernah coba essence legend dari Avoskin ini?

#7ourneyofPerfection @beautiesquad #beautiesquad #BeautiesquadxAvoskin #BeautiesquadReview #vsco #localpride #localskincare #skincarelokal #skincarereview #reviewskincare #skincareblogger #skinstagram #beautybloggerindonesia
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.


...
Bagi kamu yang sudah fokus mengurangi kerutan dan ...
9 Tren Nail Art 2022 Yang Bisa Kamu Coba Sekarang!

Advertisement