OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer buat kamu para shopaholic! Setiap pembelanjaan senilai 150K di seluruh outlet BrunBrun Paris atau di official websitenya, dapatkan free 1 Melted Matte Lipstick. Why are you still waiting? Segera belanja di BrunBrun Paris sebelum promo ini berakhir! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 1 more comment
Eflina_Magdalena 17 Feb 2020
Aku udah cobain nih
aryani_minho 17 Feb 2020
nice
WulandNika 18 Feb 2020
Warnanya bagus
Fahriyal 22 Feb 2020
Favorite ku banget 🤩
post
32 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE MAKEUP POSTS

Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...

MORE FASHION POSTS

Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...
Hi guys.. sabun dengan penjualan No. 1 di US, orga...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...

Advertisement