OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer buat kamu para shopaholic! Setiap pembelanjaan senilai 150K di seluruh outlet BrunBrun Paris atau di official websitenya, dapatkan free 1 Melted Matte Lipstick. Why are you still waiting? Segera belanja di BrunBrun Paris sebelum promo ini berakhir! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 1 more comment
Eflina_Magdalena 17 Feb 2020
Aku udah cobain nih
aryani_minho 17 Feb 2020
nice
WulandNika 18 Feb 2020
Warnanya bagus
Fahriyal 22 Feb 2020
Favorite ku banget 🤩
post
33 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE MAKEUP POSTS

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
PIXY UV WHITENINGStay Last Serum Foundation ✨-I...
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
Baju batik jamu bidara.Aku cantik, kamu yang punya...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
The Best Glitter Eyeshadow Tutorials to Try in 202...
Keep Your Oily T-Zone Under Control With These Blo...

Advertisement