OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New perfume by Anna Sui: Serenity Wish. It's calming and refreshing with Lemon, Apple, and Sea Air Accord as the top notes. Image shared by Clozette Ambassador @silviamuryadi. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
post
12 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionClozette Beauty

MORE FRAGRANCE POSTS

[ R E V I E W ] 📝 🍋 Disaat kondisi seperti i...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
March 18, 2020Kira-kira jenis wangi sabun apa sih ...
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical ...
So happy karena produk lokal semakin banyak yang b...
Hai mom's.. aku mau sedikit bercerita tentang akti...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...
Udah tau kan salah satu menjaga kesehatan tubuh it...
Sabun Lux ada varian baru! Gw cobain yang varian B...
Kalo kata orang, new year new beginning. Nah awal ...

MORE FASHION POSTS

Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yuk

B...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...

Advertisement