OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini 2 produk gincu cakep bats daah kagak ngarti lagiii! 💕
aku pakai @somethincofficial Fabric Lasting Tint (shade Winter) dan Ombrella Lip Totem Tint (shade Savage)

Ombrella Lip Totem Tint-nya tuh ngestain very very natural banget di bibir. Lumayan longlast ya, gak patchy, ga bikin bibir kering kerontang malah nge-moist karena dia ada kandungan Squalane, Niacinamide & Vit. C

Naaah si Fabric Lasting Tint ini unik, ada airless pump / pencetannya gitu kek pulpen. Buat ngeluarin produknya dipencet pelan2 aja gausah nge-gasss pokoknya sampe tint-nya keluar dikit di sponge applicator-nya.
Dipakenya ringan banget, finishingnya Blur Powdery Finish gitu. gak worry bikin bibir kering walaupun dipake lama. Aku pake seharian masih cakep aja tuh. Non-patchy dan lumayan longlast.

Dua-duanya bisa banget dipake ombre atau full. Oooh jangan sediiih.. si Ombrella Lip Totem Tint punya 20 shades dan Fabric Lasting Tint punya 17 shades. Aku juga bakal nyoba shades lainnya ini siiih.

#Somethinc #BucinSomethinc #SomethincSquad #MakeupLocal
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement