OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV CC Special Edition Lisa's Pick 💖

Not a fan of foundation for daily makeup? CC Cream to the rescue!

Tren CC Cream sekarang udah gak seheboh beberapa tahun belakangan. Aku sendiri masih suka pake CC Cream or BBC kalau pergi keluar bentaran, soalnya kalau pake foundation tuh berasa dempulan banget. Aku pengen complexion yang light dan bikin seger gitu.

CC Cream dari moonshot ini bisa aku bilang finishingnya mirip tone up cream dengan pinkish tone yang bisa bikin kulit terlihat lebih fresh. Tapi kalau kulit kamu termasuk yang tanned, mungkin produk ini bakalan bikin ashy.

Cara pakenya juga cukup tricky, cukup selayer tipis aja perubahannya udah kelihatan banget, coba cek foto before afternya deh.

Oh iya, ini juga udah ada SPFnya, cukup tinggi juga jadinya memang cucok buat sehari-hari. FYI, cc cream ini bisa banget dipakein loose/compact powder lagi di atasnya.

Special edition ini ada signature khusus dari @lalalalisa_m Blackpink! BLINK wajib banget punya buat collectibles!

⚠️DISKON 120RB KALAU BELINYA DI CHARIS SHOP AKU⚠️ Yuk cek di sini https://hicharis.net/annisapertiwi/1yCm

#MultiProtectionUVCCSpecialEdition #moonshot #charisceleb #charis @hicharis_official @charis_celeb #kbeauty #koreanbeauty #koreanmakeup #makeupreview #reviewmakeup #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement