OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Demia Kamil
85 Likes, 46 Comments - Demia Kamil...
Selama WFH, kegiatan apa aja yang kamu lakuin biar nggak bosen beb? Share donk tips-nya 🦄🌈
..
..
..
#dirumahaja #wfh #workfromhome #clozette #clozetteambassador #beautygoersid #beautygoersootd #bloggermafia #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
..
🌼 #DemiasLook
post
7 likes
Categories : others

MORE DEEMIIAA POSTS

..
Lagi nyobain Inspirasi Sumba-nya @sariayu_mt ya...
Paket Duk Duk Fat Oppa Korean BBQ Restaurant Speci...
..
Racun lipstick seperti nggak ada habisnya deh b...
..Saling follow ID @tiktokofficialindonesia yuuuk?...
Acwell Betaglution Ultra Moisture Milk Oil
Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion
Make Over Powerstay Brow Definer Mascara
ElsheSkin Smooth Lip Matte
JAWAB ZUZUR BEB!! 😜
..
🌈 #SefruitCuitanDemia...
Rindu Mie, ada yang bisa tebak ini apa? Cuss kepoi...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...

Advertisement