OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PENGABDI CUSHION]
-
For the first time cobain Artless Perfect Cushion dari @heimishcosmetic.id @heimish_cosmetic dan terpana sama coveragenya.

Kalian pasti tau aku ga gitu suka pake foundie cair karena ribet. Itu kenapa aku exicted bgt wkt cobain cushion ini.
-
First impression :
Texture dr cushion ini mmg cukup thick yaa. Tapi setelah d blend d kulit wajah texturenya cukup ringan kok. Aku suggest jangan tap ke cushionnya terlalu dalem biar puff-nya ga nyerap produk terlalu banyak dan bikin cakey.

Coverage : MEDIUM to FULL 💦
Satu tap aja uda bisa nutupin flaws yg ada di kulit wajah. Sensitive and acne skin friendly, long-lasting, natural finish. Formula yang dipake di cushion ini nggak bikin kering 😍
-
Harganya affordable dan include refill juga.
Jadi kalo abis ga pusing deh cari refillnya.

I RATE THIS CUSHION 4/5 🍃
.
.
.
#clozetteid
#koreancushion
#cushions
#cushioncovers
#heimish
#heimishcushion
#koreanmakeup
#rekomendasimakeup
#bloggerindonesia
#bloggerjakarta
#bloggersurabaya
post
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement