OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @aulliasha. Hi tmn2 disini siapa yg males bersihin muka sehabis beraktivitas? Duh jangan sampai deh ya, apalagi bersihin wajah itu cukup simple dan ga ribet. Aku pakai @bioderma_indonesia Bioderma Micellar Water yang cukup dituang ke kapas dan diusap ke seluruh wajah, udh langsung bersih dan nggak perlu dibilas lagi.

Buat kamu yang sampai sekarang belum pernah pakai micellar water, harus cobain Bioderma ini karena Bioderma tuh penemunya micellar water lho dan jd favorit byk org juga.

Sensibio H2O ini micellar water yang secara lembut membersihkan sekaligus merawat kulit sensitif, dengan formulasi tanpa bilas yang dapat membersihkan secara efektif dan juga menenangkan kulit dengan cara memulihkan dan menjaga keseimbangannya (cleanse & soothe). Protect skin barrier dan hygiene, safe for eyes and lip, nggak bikin perih saat terkena area mata sekalipun.

Aku juga pernah denger, Bioderma Sensibio H20 Micellar Water ini menjaga microbiome atau mikrobioma kulit, jadi ibaratnya mikrobioma itu mikroorganisme baik yg hidup di permukaan kulit, membuat "lapisan" untuk melindungi kulit kita dari iritasi.

Bioderma micellar water ini udh lama jd favorit aku buat bersihin makeup, debu,kotoran,polusi di wajah karena pH alami kulit, no fragrance dan sensitive skin friendly.

Nah aku jg suka pakai Bioderma yg foaming gel kalau lg pengen dibilas pakai air, jadi kaya cuci muka biasa gitu. Yg satu ini jg pH alami kulit, no fragrance,non comedogenic dan pastinya aman buat kulit sensitif.

Alright, selamat berpuasa dan jangan lupa visit blog aku untuk baca full reviewnya 💕

https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2022/04/review-bioderma-sensibio-h2o-micellar.html Thank you @clozetteid
& @bioderma_indonesia 💜
#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #SensibioH2O #MicellarWater
#BiodermaXClozetteID #ClozetteID
post
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement