OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Birthday ElséSkin!!! Ga kerasa ya udah 5 tahun aja, aku seneng banget looh bisa kenal sama ElshéSkin, penyelamat banget buat kulit berjerawat aku. Udah gitu lipstick dan kutek nya luv banget deh warnanya 💛

Harapan aku buat ElséSkin kedepanya adalah, semoga selalu sukses, makin banyak ngeluarin produk baru, skincare maupun makeup. Sekali lagi Happy Birthday ElshéSkin!!! 😘

Oya, buat kamu yang mau belanja produknya, boleh loh langsung menuju websitenya www.elsheskin.com dan kamu bisa pake kode "SQUADDEMIA" buat dapetin diskon 10% off, btw beb serum ini kece loh, tar bakalan aku review ya 😉
post
2 likes
Categories : skincare
Tags : elsheskin, beauty, skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Can’t take my hands off these two products by @j...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

MORE FASHION POSTS

If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement