OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑺𝑲𝑰𝑵𝑻𝑰𝑭𝑰𝑪 5𝑿 𝑪𝒆𝒓𝒂𝒎𝒊𝒅𝒆 𝑩𝒂𝒓𝒓𝒊𝒆𝒓 𝑹𝒆𝒑𝒂𝒊𝒓 𝑴𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒆 𝑮𝒆𝒍 💙

Yang jatuh cinta sama moist ini ngacuung?? Aku tuh udah pake 3 jar tapi kelupaan mulu mau direview karena yang udah-udah pas mau ngereview eh isinya udah mo abis 😆 Baru kali ini sempet nih..

Skintific ini brand dari Canada yang menggunakan teknologi paten TTE (Triangle Trilogy Effect) yang bekerja secara cepat dan barrier safe.

Hero ingredients moisturizer ini 5x Ceramide, Hyaluronic Acid, Centella & Marine Collagen.

Fokus utama moisturizer ini untuk mengatasi permasalahan skin barrier yang rusak seperti jerawat, kemerahan, kulit bertekstur & juga kulit kering secara cepat namun tetap aman untuk skin barrier. Selain itu melembabkan & menghidrasi kulit selama 24 jam, menenangkan & melembutkan kulit, melindungi & memperkuat skin barrier sekaligus oil control selama 24 jam.

Teksturnya gel tapi begitu diaplikasikan di muka tuh jadi watery lumer gitu. Menurutku juga ngga terlalu berat di kulit.

First impression pake moist ini tuh langsung sukaaa..karena begitu kena kulit aja adem banget & nyaman banget dipakainya. Cukup cepat meresapnya & ngga lengket di kulit. Hidrasinya beneran nampolll, mungkin efek dari gabungan 5 jenis Ceramide itu tadi ya. Sekali pake aja langsung berasa lembab banget di kulit. Sampai besok paginya pun masih berasa banget lembabnya, bangun tidur kulit masih kenyal menul-menul. Finishnya tuh dewy, setelah ngeset di kulit pun berasa bikin kulit jadi lembut. Kalo kulit lagi rewel pun pakai moist ini bisa bantu calming.

Ga paham lagi, kecintaan banget sih ini mah makanya repurchase terus mesti ada di rak skincare aku 😆 Ga heran kalo jadi favoritnya orang-orang. Terus bawaannya tuh kalo pake moist ini kaya pengen pake terus gitu lho makanya ko cepet banget abisnyaa..

Moist ini bisa buat semua jenis kulit, tapi buat kalian yang punya kulit kering atau lagi fokus untuk perbaiki skin barrier fix mesti cobain moist ini 💙💙
VAJRAALEXEY 26 May 2022
😍😍😍
post
6 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement