OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Sneakers dari seserahan. Pilih sendiri, beli sendiri. Inget banget ngejar last stock dari GI langsung kabur ke Pacific Place🥲

Tadinya di PP juga ga ada, adanya 1 ini yg awalnya di keep sm pembeli lain yg katanya mau ambil di PP. Tapi pas gue dtg, si buyer yg ditunggu2 ternyata masih blm dtg padahal udh lewat dari jam perjanjian.
Akhirnya sama mba2 di toko dikeluarin lah sepatu ini, dan size nya pas.🤪
.
Ga pernah2nya tuh pengen sepatu sampe dikejar begini🤣🤣🤣 anggep aja lg hoki.
.
#clozetteid
post
Categories : shoes
see more from this collectionMy Closet

MORE SHOES POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Comfy sandals
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Boots is GOOD
Who's up for more shopping spree with less paying?...
Ada deals spesial dari Birkenstock khusus untuk Pr...
November Deals dari Nike adalah promo yang tidak b...
Sports Station Amazing Deals for the win! Tetap ja...
Say goodbye to your heels, and say hello to Havaia...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement