OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Sneakers dari seserahan. Pilih sendiri, beli sendiri. Inget banget ngejar last stock dari GI langsung kabur ke Pacific Place🥲

Tadinya di PP juga ga ada, adanya 1 ini yg awalnya di keep sm pembeli lain yg katanya mau ambil di PP. Tapi pas gue dtg, si buyer yg ditunggu2 ternyata masih blm dtg padahal udh lewat dari jam perjanjian.
Akhirnya sama mba2 di toko dikeluarin lah sepatu ini, dan size nya pas.🤪
.
Ga pernah2nya tuh pengen sepatu sampe dikejar begini🤣🤣🤣 anggep aja lg hoki.
.
#clozetteid
post
Categories : shoes
see more from this collectionMy Closet

MORE SHOES POSTS

Sports Station Amazing Deals for the win! Tetap ja...
Say goodbye to your heels, and say hello to Havaia...
Style like an A-Listers with Aldo! Create your ver...
Independence Day Sale masih tersedia di Our Daily ...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
Make your own chain loafers at home! Check the tut...
Let's welcome this new month with new footwear sty...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...

Advertisement