OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @auzola.

#auzolareview Lip care product yang lagi aku gunakan:
🌟@purepawpawid Ointment Grape
- awalnya beli pas isa sakit bibirnya sampe retak parah banget, akhirnya cobain ini. So far bagus sih bikin bibir smooth dan lembab. Tapi aku kurang suka wangi pepaya+grape nya haha. Walaupun gitu bagus banget sih buat bibir kering. Selain bibir, kadang aku juga pakai di kulit yang ada spot kering. Tapi mostly buat bibir sih kalau aku 😁
.
🌟@officialhanasui Lip Sleeping Serum
- beli iseng krn harganya mumer dan diskon pula haha. Belum aku pakai lama, tapi dari pemakaian sampai sekarang sih cukup ngelembapin bibir dengan sangat baik. Kaya beberapa hari lalu bibir bangun2 kering berdarah, langsung aku pakain ini, malemnya udah smooth lagi. Suka2 aja sih so far, nanti aku review lebih lanjut yah! 💕
.
🌟@eminacosmetics Sugar Rush Lip Scrub
- pertama beli pas lagi holiday ke Bandung, beli di @makeupuccino pas bibir berasa ga enak gitu. Aku suka aja sih ama produknya walaupun ga waw yang gimana2, tapi cukup does the job kok! Bibir yg ngeletek langsung copot tanpa sakit, dan berasa lebih lembut after pemakaian dan plum pinkish gitu krn efek scrub. Walaupun gitu aku tetap tambahin lip balm lain setelah proses scrub 😁
.
Lip care produk andalan kalian apa guys?
.
.
.
.
.
#lip #lipcare #lipcareroutine #perawatanbibir #skincare #clozetteid #fdbeauty #cchannelbeautyid #beautiesquad #JBBinsider
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

#Repost from Clozetter @widyalimited.

Sudah re-a...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...
.
Morning, cukup gigi ku aja yang social distancin...
#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Silau ...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Easy (But Gorgeous) Halloween Makeup Ideas
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...

Advertisement