OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

#Repost from Clozetter @cicidesri.

Udah 2 bulan ini sering banget begadang. Yang paling terasa adalah muncul jerawat dan bruntusan.

Biasanya pakai acne spot gel aman tapi kali ini harus lebih sabar nih.

Acne spot gelnya masih aku pakai plus dapat rekomendasi #madagascarcentella untuk mengatasi bruntusannya.

Sebelum nyoba, aku cari tau dulu kandungan dan reviewnya di Youtube. Ternyata produk ini menggunakan bahan hypoallergenic (No Paraben & No Animal Testing) utk meminimalisir iritasi bahkan aman utk kulit sensitif.

Fyi, Bahan utamanya yaitu Centella Asiatica murni yang dibudidayakan di Madagascar. Memberikan efek soothing di jerawat atau bruntusan.

Ingredients :
100% Centella Asiatica Extract
30% Asiaticoside
30% Asiatic Acid
40% Madecassic Acid

Saat ini pemakaiannya masih diarea yang bruntusan aja. Lebih calming gitu sih apalagi buat kita nih yang lagi redness.

Ini awet banget loh, karena pemakaiannya juga cukup 2-3 tetes aja.

Untuk pembelian bisa langsung ke @hicharis_official @charis_celeb 💕

#hicharis #hicharisofficial
#skin1004indonesia #skin1004korea #centellaasiatica #acneproblems #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya..

Pecinta kosmetik mana suaranya? Ka...
Akhirnya, aku mencoba ketiga produk andalan dari a...
Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...

Advertisement