OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Brand yang terkenal dengan bamboo bag-nya dan menjadi insta-famous brand hanya dalam beberapa minggu itu kini melebarkan sayapnya dengan meluncurkan ready-to-wear untuk musim semi 2017. Apakah ready-to-wear ini akan sesukses bamboo bag-nya? We'll see, Clozetters! Baca selengkapnya di http://bit.ly/2mivEcd. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
maryangline 16 Mar 2017
Oh Gosh!!😭😭💸💸
Lucy16 16 Mar 2017
Keren banget 😘
post
30 likes
Categories : bag
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider

MORE BAG POSTS

..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
Well i definitely say it’s very good bag for tra...
Be chill with Fossil, and enjoy the great promo! D...
Don't miss the sale attack from the iconic Urban I...
“The Japanese Beyonce” aka Naomi Watanabe ditu...
Rawat tas mewahmu dengan baik, Clozetters. Intip 1...
As @yashafara req captions: “kulihat lihat uang ...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Waiting for my spring holiday.Stock foto menipis s...
Life is shortBuy the bagI choose this bag @kimxlim...

MORE FASHION POSTS

Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd

MORE BEAUTY POSTS

𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...

Advertisement