OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @Roosvansiaaa.

#grafen

Ini shampo yg BERHASIL banget bikin rambutku ngga rontok lagi. Biasanya rambut bertebaran kemana - mana. Kesel banget.

Pernah pake Kiehls Thickening Shampoo juga dan cocok, krn ngurangin rontok dan bkn rambut lebat. Tapi harganya yg ga cocok wkwkwkkw (around 250rb/250ml).

Nah, akhirnya direkomendasiin sama @yossielorina untuk pake Grafen n berhasil. Belinya di Korea, TETEP di jastip @turis.id dan harganya masih masuk akal (about 300rb/500ml).

Cuma kadang pake shampoo ini kulit kepalaku jd lbh berminyak. Jd solusinya aku ga pake setiap kali keramas, jd selang seling aja sama shampo lain

So, thank you so much Yoss n Sisi.

#grafenshampoo #rootbooster #turisid #jastipkorea #shamporambutrontok #rambutrontok #shamposiliconfree #siliconfree #jastipturisid #clozetter #clozettedaily #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Oopsie, ternyata beberapa kesalahan ini bisa memic...
#Repost from Clozetter @jennitanuwijaya.


Geng ge...
Tau ga sih, kalau ternyata hanya shampoo-an aja bi...
𝙎𝙊𝙇𝙐𝙎𝙄 𝘽𝙐𝘼𝙏 𝙔𝘼...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Semuanya bagus tapi yg paling suitable di aku yg g...
Sample shampoo from L’occitane. Have you ever tr...
Mengeriting rambut dengan kaos, memangnya bisa? Co...
Beautiful and healthy hair requires high-quality h...
Gaya rambut wolf cut dengan poni belah tengah ini ...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...

Advertisement