OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Barang barang perintilan gemes, cute, dan #KamuPastiPerlu nih beeeb, nggak ada salahnya donk yaaa ngasih kado sama diri sendiri walaupun lagi nggak ada moment special hihi

Ceritanya dari beberapa minggu lalu tu produknya @ataruindonesia yang di @ruparupacom nongol terus ilannya di IG feed, alhasil ngeklik deh karena emang barangnya gemes gemes!!!

Ini niiih barang- barang yang akhirnya sekarang ada di rumah aku

- Bantal Sofa gemes
- Storage Bag
- Sillicone Coffee Cup
- Sillicone Lunch Box
- Bando
- Yellow Pouch
- Power Bank
- Eye Brush

Btw, selain produk-produknya Ataru bisa dibeli di Rupa Rupa, mereka juga bisa dibeli di Shopee looh, cuss kepoin ajaa dulu, pasti banyak barang yang #KamuPastiPerlu hihi

#shopeehaul #Ruparupacom #ClozetteID #ClozetteAmbassador
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...
Kin + Ally Sulap Limbah Botol Plastik Menjadi Acti...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...

MORE BEAUTY POSTS

Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

Advertisement