OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @Reginabundiarti.

🥳GIVEAWAY🥳

Perfect combination! Step terakhir pake @npureofficial cica beat the sun sunscreen SPF 50+++ dan setiap touch up pake @npureofficial cica beat the sun powder. Packaging nya slim semua dan praktis di bawa kemana2. Love the texture yang gampang menyerap di kulit!! DUHHH WAJIB COBAINNN 😭🥰

Anyway siapa yang mau nyobain 2 produk terbarunya @npureofficial ?? Aku sama Npure bakal kasih 2 orang produk ini secara cuma - cuma buat kalian 🥳

🎁 HADIAH 🎁
1 Orang Pemenang N'pure Cica Beat The Sun SPF 50+++
1 Orang Pemenang N'pure Cica Beat The Sun Powder

Caranya :
1. Follow @npureofficial @reginabundiarti (extra point buat follow semua sosial media kita ya)
2. Coba jelasin yang mana kalian mau coba (salah satu aja ya) dan tag 3 teman kalian buat ikutan
3. Cukup 1x komen aja yaa
4. Spam like semua foto aku dan npure yaa
5. Yang pasti aktif di akun aku dan @npureofficial yaa
6. NO ❌ akun giveaway, akun bodong, akun fake dsb
7. Periode giveaway hingga 30 October 2021
8. Good luck

#giveaway #kontesgiveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayskincare #makeupgiveaway #makeup #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.

Belakangan i...
#Repost from Clozette Ambassador @rimasuwarjono.

...
#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.


my s...
#Repost from Clozetter @Natara.


Maskeran tapi cu...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Dai...
#Repost from Clozetter @widyalimited.


GIVEAWAY T...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.


...
Bagi kamu yang sudah fokus mengurangi kerutan dan ...
9 Tren Nail Art 2022 Yang Bisa Kamu Coba Sekarang!

Advertisement