OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semakin hari usiaku semakin bertambah. Kulit tetap harus terawat & terjaga. Selain melakukan perawatan dari luar, aku pun harus melakukan perawatan dari dalam tubuh untuk memenuhi nutrisi kesehatan kulit ku. Karena kulit kita pun butuh nutrisi tersebut untuk tetap terlihat cantik & sehat..Senang rasanya ketika @clozetteid & @divabeautyid memberikanku diva beauty drink yang membuat kulitku tampak sehat, cantik & lebih glowing. Aku semakin semangat lagi untuk rutin mengkonsumsi diva beauty drink ini. Yaitu 2x sehari & aku suka mengkonsumsinya dalam keadaan dinging..Teman-teman jangan lupa juga untuk rutin mengkonsumsi Diva beauty drink dan dapatkan manfaat kulit sehat, cantik & glowing. Jadi, kita pun bisa tampil lebih percaya diri #clozetteid #divabeautydrink #divabeautyxclozetteidreview #glowlikediva
post
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


isn't ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
Walau WFH dirumah aku selalu menjaga imunitas ku, ...
yoga untuk kesehatan tubuh ❤️
Beige for a weekend family outfit, anyone? Image s...
The Winter Trends to Start Investing In Now
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Qui...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.


💃...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
Haiii dearrsss,

Seneng banget kiriman aku dari @c...

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Holiday season i...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
Bermasalah dengan dark circle, fine lines, dan eye...
This is the Christmas party makeup look you should...
Make Over Sediakan 20 Pilihan Warna Foundation Unt...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Dear Dahlia Lipcream is gorgeous
#Repost from Clozetter @catharinanggraeni.

✨...

Advertisement