OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@theytalkabout The Face Palette #Shadeforall 🌺
Dengan packagingnya yang super friendly untuk dibawa didalam makeup pouch, gak perlu ribet lagi bawa banyak makeup. Karena dengan satu Palette, biasa digunakan untuk Eyeshadow, Blush-on, Counturing dan Highlighter. Pigmentasi juaraaaaa... Tapi gak perlu takut, karena gampang banget untuk di blend sampai dapet warna yang kalian inginkan. Harganya aku pikir bakal mahal banget, tapi dengan Rp. 179.000 kalian bisa dapetin produk untuk wajah sekaligus, pastinya palette ini worth it banget. Warna blush on ya cantik, Rosewood,Siena.. aduh cantiiikk 🧡 Pleaseee ADD MORE LOCAL PRODUCTS LIKE THIS🤩 aduh susah jelasinnya gimana lagi, lokal produk sekarang kece-kece bangett. Good job @theytalkabout 💋
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Tren makeup natural semakin digemari di tahun 2020...
swatch 10 shade lipstick buat blogpost. blepotan d...
"Jangan pernah menilai orang lain dari luar. Kamu ...
Congratulations @skindalab_beautique (and ofc @dr_...
New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...

MORE FASHION POSTS

Tau gak sih kalau @ariul_id ngeluarin sheetmask ba...
Pearl is the most exquisite and timeless jewelry -...
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacema...
Happy leap day everyone!
Calming products when my ...
Saturday is fun. Mini citytour trip yg mengedukasi...
Sering berhadapan dengan debu, polusi, radikal beb...
*the sun is shining as well as my brighten Thursda...
#Parahsih belakangan ini lagi suka banget pake out...
[ let’s discuss about Si Sipit......] pernah ga ...
Thank you ilmunya, sharingnya, keseruannya hari in...

MORE BEAUTY POSTS

How to Apply Matte Liquid Lipstick

Pakai #Cellutima hemat budget banget! Produkny...
"Cruelty without crime scene"
.
.
.
#ootd
#ootdfas...
"Truth is something you don't to be understand but...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...

Advertisement