OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@theytalkabout The Face Palette #Shadeforall 🌺
Dengan packagingnya yang super friendly untuk dibawa didalam makeup pouch, gak perlu ribet lagi bawa banyak makeup. Karena dengan satu Palette, biasa digunakan untuk Eyeshadow, Blush-on, Counturing dan Highlighter. Pigmentasi juaraaaaa... Tapi gak perlu takut, karena gampang banget untuk di blend sampai dapet warna yang kalian inginkan. Harganya aku pikir bakal mahal banget, tapi dengan Rp. 179.000 kalian bisa dapetin produk untuk wajah sekaligus, pastinya palette ini worth it banget. Warna blush on ya cantik, Rosewood,Siena.. aduh cantiiikk 🧡 Pleaseee ADD MORE LOCAL PRODUCTS LIKE THIS🤩 aduh susah jelasinnya gimana lagi, lokal produk sekarang kece-kece bangett. Good job @theytalkabout 💋
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...
Yayyyy Bunny Sisters Giveaway time datang lagi! Ka...
⚠️ GIVEAWAY ⚠️ .

Yayyyy Bunny Sisters ...
• 𝗕𝗲 𝗯𝗿𝗶𝗴𝗵𝘁 𝗹𝗶𝗸...
MAKEUP GA PAKE FOUNDATION! Tag temen kamu yang ga ...
“One of the simplest ways to stay happy is by le...
Strong people have a strong sense of self-worth an...
Sesuai janjiku di postingan sebelumnya, kali ini a...
Happy Friday💕
.
.
.
#clozetteid
#friday
#dailyf...

MORE FASHION POSTS

just chilling and take selfie with one of my fav s...
Channel the back-to-school spirit with these workw...
Selamat pagi, jangan lupa ngopi ! sebab pahitnya k...
Ini dia skin care aku pas traveling beberapa hari ...
Pengen kuliah di luar negeri tapi terkendala masal...
Setiap perempuan di berbagai belahan bumi ini, ter...
Sebenarnya aku kemarin #TimChikaJessica, karena ak...
.
Coming together is a beginning, staying together...
[GIVEAWAY TIME]
Heyho, ma belle!
#NandsGiveaway i...
Siapa bilang udah gede ga boleh main kembang api ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
Jadi, kamu team yang mana nih? Pink atau yellow?

...
Hey babes! So lately I’ve been using @hanadaoffi...
Banyaknya aktivitas menjadi seorang fulltimer di b...
Salah satu andalan Kicas yang beneran memperbaiki ...

Advertisement