OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One of my insecurities. My chubby round face. Ini sebenarnya foto full face, dengan angle ini keliatan banget face shape aku bulat dan pipiku tembem. Tapi pengen bangeu upload ini, karena makeupku lagi apik banget terutama krn udh nemu cara paling baik buat pake foundie baru.

Bohong sih kalo dibilang aku selalu pede. Banyak hal yg bisa bikin ga pede apalagi soal fisik, tapi balik lagi gimana ngadepinnya. Mau dipikirin terus, bakalan ngelongsorin mental sendiri. Jadi, bersikap 'BODO AMAT' untuk beberapa hal itu penting.

Makanya, di crop half face terus upload. Kelar. Sekalian mau update warna rambut yg udah luntur 😂
post
Categories : makeup
Tags : #ClozetteID #asianmakeup #monolidmakeup #liamelqhamotd #liamelqhaeotd #roundface
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS


#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...
6 different ways to apply blusher: https://bit.ly/...
Gigi Hadid inspired makeup by Clozetter @flovivi. ...
Tingkatkan kepercayaan diri kamu dengan October Sp...
Bagi kamu yang suka makeup simpel dan cepat nge-se...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


𝕗𝕠...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.

wkwkwkwkw...

#Repost from Clozetter @alsachi.

Tiga warna Naci...


#Repost from Clozetter @anitabee.

🌹 Pretty M...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna was wrapped in all...
We Know Which Spring Runway Outfit You Should Try,...

#Repost from Clozetter @awlrw.


Apa harapan yang...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Be kind ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


One...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Monday...
#Repost from Clozetter @anitabee.


Today's a beau...
Ingin tampil fashionable saat kembali WFO nanti? Y...
The 18 Best Suit Sets for Heading Back to the Offi...
We can't help but love this casual styling ala Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
The 7 Biggest Beauty Trends From the Spring 2022 R...
Miracle in a jar versi Clozette Ambassador @sucifi...
Another Top 3 Face Cleansers From Joylab!


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...
Aromanya Khas & Memikat, Ini Dia 4 Parfum Terbaru ...

Advertisement