OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One of my insecurities. My chubby round face. Ini sebenarnya foto full face, dengan angle ini keliatan banget face shape aku bulat dan pipiku tembem. Tapi pengen bangeu upload ini, karena makeupku lagi apik banget terutama krn udh nemu cara paling baik buat pake foundie baru.

Bohong sih kalo dibilang aku selalu pede. Banyak hal yg bisa bikin ga pede apalagi soal fisik, tapi balik lagi gimana ngadepinnya. Mau dipikirin terus, bakalan ngelongsorin mental sendiri. Jadi, bersikap 'BODO AMAT' untuk beberapa hal itu penting.

Makanya, di crop half face terus upload. Kelar. Sekalian mau update warna rambut yg udah luntur 😂
post
Categories : makeup
Tags : #ClozetteID #asianmakeup #monolidmakeup #liamelqhamotd #liamelqhaeotd #roundface
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...

MORE BEAUTY POSTS

biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

Advertisement