OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Hai beb, akhir-akhir ini tu aku lagi banyak banget aktifitas di luar ruangan yang mengharuskan aku pergi ke sana dan ke mari nih, sampe-sampe aku pernah loh lupa kalo hari itu tu jadwalnya aku datang bulan dan lupa banget bawa pembalut, saking nggak fokusnya karena aku lagi banyak kegiatan
..
Alhasil aku minta pembalut ke temenku yang kebetulan waktu itu bawa pembalut cadangan di tasnya, mungkin karena bukan pembalut yang biasa aku pake kali ya, aku ngerasanya ko daerah kewanitaan aku jadi berasa nggak nyaman dan ngerasa nggak cocok
..
Setelah dicuci pake air biasa yang kata orang udah cukup, ternyata rasa nggak nyaman itu tak kunjung hilang loh. Setelah aku cari tau ternyata menggunakan pembersih kewanitaan itu butuh banget loh karena pH nya berbeda dengan air biasa
..
Ini nih beb produk favorit aku, Andalan Feminine Care yang series Natural White Intimate Wash, selain bisa membersihkan daerah kewanitaan dengan aman karena terbuat dari bahan yang natural dan prebiotik, produk ini juga bisa sekaligus mengembalikan warna alami area kewanitaan kita loh, rasanya fresh dan bersih deh, udah gitu doi juga cocok dipake setiap hari
..
Kamu udah cobain yang variant apa nih beb?
..
Jangan lupa follow Instagram @andalanfemininecare yah dan cek highlightnya, juga ikutin activity #TerbuktiAlami buat menangin hadiah menarik!
..
#AndalanFemininecare #BeraniAlami #TerbutiAlami @andalanfemininecare
..
Buat para laki-laki yang baca ini, boleh loh rekomendasiin buat family nya yang perempuan 💛
..
#ClozetteID
post
6 likes
Categories : others
see more from this collectionFavo

MORE DEEMIIAA POSTS

..
Lagi nyobain Inspirasi Sumba-nya @sariayu_mt ya...
Paket Duk Duk Fat Oppa Korean BBQ Restaurant Speci...
..
Racun lipstick seperti nggak ada habisnya deh b...
..Saling follow ID @tiktokofficialindonesia yuuuk?...
Acwell Betaglution Ultra Moisture Milk Oil
Make Over Powerstay Demi-Matte Cover Cushion
Make Over Powerstay Brow Definer Mascara
ElsheSkin Smooth Lip Matte
JAWAB ZUZUR BEB!! 😜
..
🌈 #SefruitCuitanDemia...
Rindu Mie, ada yang bisa tebak ini apa? Cuss kepoi...

MORE FASHION POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Taqabbalallahu minna wa minkum. Mohon maaf lahir d...
Virtual Photoshoot 🖤
🍀
ᴛᴀʜᴜɴ ɪɴɪ, ʙᴀʜᴀɢɪᴀɴʏ...
During self reflection,
I realized that when I’m...
I will miss this Americano.. Well, I don't know wh...
So I supposed to fly to Tokyo today, just my annua...
New video on my youtube channel. Link-nya ada di p...
Details matter 🖤 simple but edgy, swipe for det...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca akhir-akhir ini sedang panas-panasnya, jadi ...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Gimana lebaran nya ? Semoga walaupun hanya bisa vi...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
#auzolatutorial Mermaid look tutorial is here!
.
....
𝑱𝒊𝒘𝒂-𝒋𝒊𝒘𝒂 𝒌𝒆𝒎𝒃...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...

Advertisement