OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Hai beb, akhir-akhir ini tu aku lagi banyak banget aktifitas di luar ruangan yang mengharuskan aku pergi ke sana dan ke mari nih, sampe-sampe aku pernah loh lupa kalo hari itu tu jadwalnya aku datang bulan dan lupa banget bawa pembalut, saking nggak fokusnya karena aku lagi banyak kegiatan
..
Alhasil aku minta pembalut ke temenku yang kebetulan waktu itu bawa pembalut cadangan di tasnya, mungkin karena bukan pembalut yang biasa aku pake kali ya, aku ngerasanya ko daerah kewanitaan aku jadi berasa nggak nyaman dan ngerasa nggak cocok
..
Setelah dicuci pake air biasa yang kata orang udah cukup, ternyata rasa nggak nyaman itu tak kunjung hilang loh. Setelah aku cari tau ternyata menggunakan pembersih kewanitaan itu butuh banget loh karena pH nya berbeda dengan air biasa
..
Ini nih beb produk favorit aku, Andalan Feminine Care yang series Natural White Intimate Wash, selain bisa membersihkan daerah kewanitaan dengan aman karena terbuat dari bahan yang natural dan prebiotik, produk ini juga bisa sekaligus mengembalikan warna alami area kewanitaan kita loh, rasanya fresh dan bersih deh, udah gitu doi juga cocok dipake setiap hari
..
Kamu udah cobain yang variant apa nih beb?
..
Jangan lupa follow Instagram @andalanfemininecare yah dan cek highlightnya, juga ikutin activity #TerbuktiAlami buat menangin hadiah menarik!
..
#AndalanFemininecare #BeraniAlami #TerbutiAlami @andalanfemininecare
..
Buat para laki-laki yang baca ini, boleh loh rekomendasiin buat family nya yang perempuan 💛
..
#ClozetteID
post
6 likes
Categories : others
see more from this collectionFavo

MORE DEEMIIAA POSTS

💛💛
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
..[ #JajanAlaDemia][ #DemiasLook] @deemiiaa..Satu la...
..
Siapa niiih yang akhir akhir ini punya kulit mu...
..
Seneng banget waktu tau Rivera ngeluarin Founda...
.
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Hari ini ngafe bar...
💛💛💛
🌮 Smoked Beef on Sourdough
💰 IDR 55k
✨ 4/5...

MORE FASHION POSTS

Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohn...
.
Hai waktu
Kamu cepat pergi dan berlalu
Biasanya...
#LDYOOTD - 5 Work Outfit Ideas - YouTube
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Positivity is not about
ignoring the negatives.
It...
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-a...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣
#kibasrambut...
Main smokey lagi.
Kali ini ungu - ijo 🤩
.
.
...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Se...

MORE BEAUTY POSTS

Day 1 of 7

Brown smokey eyes, entah mengapa in re...
Merasa makeup-mu selalu cakey dan tak tahan lama? ...
HANGING EYEBALLS
HALLOWEEN CHALLENGE 22/31
🎃 #3...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Yay! I’m so happy to share with you : I’m coll...
Creamy or Glossy?
Udah lama gak bikin #lotd 👄...
Dari kemaren maennya lippiessss ajaa.
Bibir boleh...
Anneyong...
My Korean Makeup Look, versi Hijabers ...
Skincare asal Korea memang dikenal dengan keunikan...

Advertisement