OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
it's time for 3rd competition from @bathandbodyworks @bathandbodyworksindonesia after u spend $50 at the store 😍😍😍 how to enter?

1. Kunjungi Bath & Body Works Store terdekat bersama org yg kamu sayangi (bisa keluarga, sahabat, ato pacar hehe) 😉

2. Abadikan "Sweet Moment" bersama mereka menggunakan apps Boomerang

3. Posting Boomerang tsb di IG km dan tag @bathandbodyworks serta dgn hashtag #GiftsFromBBW

4. Tunjukan boomerang post ke store staff utk mendapatkan hadiah dr Bath & Body Works (while stocks last)
.
happy weekend 💋💋💋
.
#GiftsFromBBW #BBWAsiaAustralia
maryangline 13 May 2017
my fave scent 😍
post
10 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet

MORE FRAGRANCE POSTS

Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
[ R E V I E W ] 📝 🍋 Disaat kondisi seperti i...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
March 18, 2020Kira-kira jenis wangi sabun apa sih ...
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical ...
So happy karena produk lokal semakin banyak yang b...
Hai mom's.. aku mau sedikit bercerita tentang akti...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...
Udah tau kan salah satu menjaga kesehatan tubuh it...

MORE FASHION POSTS

Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement