OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX softmatte lipcream. packagingnya juga hampir mirip, pigmentasinya oke, wanginya manis, wangi yang aman buat aku gak bikin pusing. warna Made easy ini cantik banget untuk daily makeup, awet, dibawa makan minum sedikit banget hilang di dalam bibir. Tapi tinggal kalian katup atau ratakan lagi, tetap terlihat oke seharian. aku pakai seharian gak Touch up sama sekali tetap Oke. Masih sedikit transfer di gelas atau sedotan,Saran aku, kalau kondisi bibir kalian sedang kering, apply lipbalm atau lipbutter terlebih dahulu biar makin oke, jangan apply berkali-kali kalau layer yang sebelumnya belum kering ya, karena kemungkinan bisa berasa kurang nyaman, di apply sekali aja udah oke banget kok. Semoga semakin banyak yang review shade lainnya,soalnya penasaran juga sama shade lainnya.. 😁
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Trik Pakai Rok Midi Agar Kamu Tetap Terlihat Jenja...
T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...

Advertisement