OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX softmatte lipcream. packagingnya juga hampir mirip, pigmentasinya oke, wanginya manis, wangi yang aman buat aku gak bikin pusing. warna Made easy ini cantik banget untuk daily makeup, awet, dibawa makan minum sedikit banget hilang di dalam bibir. Tapi tinggal kalian katup atau ratakan lagi, tetap terlihat oke seharian. aku pakai seharian gak Touch up sama sekali tetap Oke. Masih sedikit transfer di gelas atau sedotan,Saran aku, kalau kondisi bibir kalian sedang kering, apply lipbalm atau lipbutter terlebih dahulu biar makin oke, jangan apply berkali-kali kalau layer yang sebelumnya belum kering ya, karena kemungkinan bisa berasa kurang nyaman, di apply sekali aja udah oke banget kok. Semoga semakin banyak yang review shade lainnya,soalnya penasaran juga sama shade lainnya.. 😁
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣
...
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - ...
Dari habis lebaran, yang namanya olahraga tuh on-o...
Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada ...
Happy monday! Always believe something wonderful i...
Heeyoo geengs! Kalian mungkin tau kalau aku suka p...
Mom Jeans? Yes—Here's How to Pull Them Off Like ...
Nah ini aku barusan udah share di blog aku justeph...
Slide 1 : lihat!! ada pesawat masuk ke wilayah kit...

MORE BEAUTY POSTS

Not an occasional post but showing u guys my day 1...
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "...
Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kucing belank masuk kamar kosMet siank & saatnya u...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Too smart to play your stupid games ! #nezinframe #...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...

Advertisement