OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX softmatte lipcream. packagingnya juga hampir mirip, pigmentasinya oke, wanginya manis, wangi yang aman buat aku gak bikin pusing. warna Made easy ini cantik banget untuk daily makeup, awet, dibawa makan minum sedikit banget hilang di dalam bibir. Tapi tinggal kalian katup atau ratakan lagi, tetap terlihat oke seharian. aku pakai seharian gak Touch up sama sekali tetap Oke. Masih sedikit transfer di gelas atau sedotan,Saran aku, kalau kondisi bibir kalian sedang kering, apply lipbalm atau lipbutter terlebih dahulu biar makin oke, jangan apply berkali-kali kalau layer yang sebelumnya belum kering ya, karena kemungkinan bisa berasa kurang nyaman, di apply sekali aja udah oke banget kok. Semoga semakin banyak yang review shade lainnya,soalnya penasaran juga sama shade lainnya.. 😁
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Februari 2019 yang lalu aku, mas Panji, dan kak Wi...
LET YOUR FRIDAY GOT YOU IN THE MOOD FOR GELATO ...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Comfy Black Boots from @geox
#geoxindonesia @tran...
E♥M♥P♥T♥I♥E♥S
.
Kembali ke produk2 ski...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
A Young Designer Grows—Sustainably—in New York
Celana ternyaman. Adem, tebel, ga nyeplak. Buat fo...

MORE BEAUTY POSTS

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...

Advertisement