OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE] mugwort + cica toner💦⁣

hi lafs, buat kalian yang suka bermasalah sama redness cobain @whitelab_id soothing toner deh. ⁣

hero ingredients:⁣
- mugwort (anti oksidan booster, melembabkan, menenangkan, menyeimbangkan pH kulit, bantu kurangin minyak berlebih)⁣
- centella asiatica (menenangkan kulit kemerahan, anti inflamasi, melembabkan)⁣

dari 3 tonernya @whitelab_id aku paling suka yang soothing toner karna aman dipake tiap hari (pagi & malam) dan karna dia teksturnya cair & ringan jadi ga tabrakan dan menganggu skincare lain malah bantu penyerapan. dia juga sensitive skin friendly dan harganya juga affordable cuma 59K, happy shopping✨ #whitelab #TonerOnDuty








#hardsellphotobetris #honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

MORE FASHION POSTS

Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯
Preloved T-Shirt Adidas

Price Ask💯
#Repost from Clozetter @mndalicious.

When monchro...
#Repost from Clozetter @anitabee.

✨The way to g...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
All of the most SENSATIONAL fashion moments from t...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunday - the da...
__
Salah satu cafe yang gemoy banget spotnya, ngga...
__
Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirny...

MORE BEAUTY POSTS

September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
'Golden hour skin' is the glowy makeup hack taking...
Pampering Time With Sukin: Smell Good, Feel Good A...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...

Advertisement