OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @beatricenathania.

[SAVE] mugwort + cica toner💦⁣

hi lafs, buat kalian yang suka bermasalah sama redness cobain @whitelab_id soothing toner deh. ⁣

hero ingredients:⁣
- mugwort (anti oksidan booster, melembabkan, menenangkan, menyeimbangkan pH kulit, bantu kurangin minyak berlebih)⁣
- centella asiatica (menenangkan kulit kemerahan, anti inflamasi, melembabkan)⁣

dari 3 tonernya @whitelab_id aku paling suka yang soothing toner karna aman dipake tiap hari (pagi & malam) dan karna dia teksturnya cair & ringan jadi ga tabrakan dan menganggu skincare lain malah bantu penyerapan. dia juga sensitive skin friendly dan harganya juga affordable cuma 59K, happy shopping✨ #whitelab #TonerOnDuty








#hardsellphotobetris #honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. hello monday🤎...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 💖🧡
( tap f...
#Repost from Clozetter @isnadani. how’s your wee...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When i stop tryin...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...

MORE BEAUTY POSTS

NOBB bling eyeshadow dari NOBB Cosmetics ini bikin...
Messy hair selfie collections🤧
Kalau kalian punya kulit sensitif, kemerahan, atau...
Siapa hayo yang udah coba produk terbarunyq @skin1...
@jaunkyeol_official AC Spot Treatment Stick Balm

...
#Repost from Clozetter @roosvansiaaa. #quoteofthed...
biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...

Advertisement