OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Innisfree kini hadir di Indonesia. Sebelum memutuskan untuk berbelanja langsung di store, yuk, baca ulasan tentang Serum yang menjadi best seller ini. Baca selengkapnya di http://bit.ly/2o98lpK. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 25 more comments
shantyhuang 23 Apr 2017
paling suka dengan green tea serumnya.. melembabkan wajah banget dan untuk aku bisa mentrol minyak berlebih di wajah... maskernya juga saya suka saya suka
Jessica_Ie 25 Apr 2017
Suka banget sama masker2nya yang unik >< Paling cocok sama yang smile line
deemiiaa 19 Jun 2018
serumnya dabest!!
kerenejesica 23 Jun 2018
suka banget serumnya!!!
post
48 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement